Особенности J400
Полностью конфигурируемое шасси 4RU
Коррекция и сшивка для нескольких проекторов
До 12 выходов с разрешением FHD или до 6 с разрешением 4К
Гибкая конфигурация видеостены, с точки зрения как геометрии, так и разрешения
До 12 входов с разрешением FHD и до 16 с разрешением 4К
Открытая платформа API для сторонних управляющих систем
Отсутствие операционной системы
Совместимость с LCD, LED и с проекционными технологиями
Горячая замена плат ввода и вывода
Совместимость с HDCP
До 4 видеостен на шасси
Резервный ЦП и блоки питания

Особенности J600
Полностью конфигурируемое шасси 6RU
Коррекция и сшивка для нескольких проекторов
До 20 выходов с разрешением FHD или до 10 с разрешением 4К
Гибкая конфигурация видеостены, с точки зрения как геометрии, так и разрешения
До 56 входов с разрешением FHD и до 28 с разрешением 4К
Открытая платформа API для сторонних управляющих систем
Отсутствие операционной системы
Совместимость с LCD, LED и с проекционными технологиями
Горячая замена плат ввода и вывода
Совместимость с HDCP
До 4 видеостен на шасси
Резервный ЦП и блоки питания

Мощность и простота


Для настойки достаточно только переименовать все источники и настроить геометрию видеостены в соответствии с дисплеями. Средство настройки и управления с веб-интерфейсом работает на любом компьютере, его не нужно устанавливать на каждое устройство. Настройка видео еще никогда не была такой простой!


Все решения семейства J-Series совместимы с HDCP и обеспечивают бесперебойную работу. Их можно использовать для электронных вывесок в приемной, для корпоративных коммуникаций, в кампусах, в медицинских учреждениях, в учебных аудиториях и культовых сооружениях, а также и для иммерсивных систем. Решения J-Series поддерживают все технологии отображения, включая традиционные ЖК-технологии, технологию Direct View LED, кубы, проекторы и нестандартные разрешения. К интеллектуальной видеостене можно подключить любой тип источника. Ввиду отсутствия операционной системы можно не беспокоиться о вирусах, обновлениях или проблемах совместимости программного обеспечения.


Открытый API позволяет осуществлять управление через сторонние сенсорные панели и другие системы управления. API позволяет системе выполнять простые задачи, например, открывать макета на видеостене, или более сложные действия, например, открывать или закрывать отдельные окна.



Технология LightSpeed


Продукты J-Series работают с новейшей технологией компании Jupiter для обработки видео под названием LightSpeed. LightSpeed обеспечивает сверхбыстрый захват, передачу, отображение, масштабирование и обрезку входящего видеосигнала. Технология LightSpeed позволяет передавать кадр от источника к дисплею менее чем за 16 мс – это самый быстрый показатель среди конкурентов. На каждом дисплее могут отображаться до 4 окон из любого источника, с любым разрешением или частотой кадров. Новая технология также обеспечивает на 100% беспрерывную работу при обновлении прошивки, горячей замене или добавлении отдельных плат. На панели мониторинга состояния можно просматривать информацию об оборудовании в режиме реального времени, и легко заменять любые компоненты для обслуживания или обновления.


Вместо традиционных плат вывода и ввода PCIe эти процессоры видеостен используют чистую аппаратную архитектуру для оптимизации передачи пикселей от источника к дисплею. Jupiter упрощает настройку видеостен, предлагая полную конфигурацию с завода, или позволяет собрать и настроить систему на месте установки.



Системы Jupiter - Высочайшая надежность


Jupiter является мировым лидером в области аппаратных средств и процессоров для видеостен. За спиной компании почти 40 лет опыта в этой отрасли. Мы стремимся поставлять нашим клиентам продукты и услуги исключительно высокого качества, и это стремление лежит в основе нашей системы контроля качества (QMS). Решения из линеек J-Series, Catalyst и PixelNet разрабатываются и собираются на производственном участке, который соответствует стандарту ISO 9001:2015. Таким образом наши клиенты получают лучший стандарт качества в своем классе